Love Shayari- Mohabbat Ki Qaid | Shayari Copy - All Shayari Collection

Love Shayari- Mohabbat Ki Qaid

Love Shayari- Mohabbat Ki Qaid




Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.
मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.
वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe,
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi.
अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।


Kabhi Yeh Duaa Ke Use Mile Jahaan Ki Khushiyan,
Kabhi Ye Khauf Ke Woh Khush Mere Bagair Toh Nahi.
कभी ये दुआ कि उसे मिलें जहाँ की खुशियाँ,
कभी ये खौफ कि वो खुश मेरे बगैर तो नहीं।

Dawaa Na Kaam Aayi, Kaam Aayi Na Duaa Koi,
Mareej-e-Ishq The Aakhir Hakeemon Se Shikayat Kya.
दवा न काम आयी, काम आयी न दुआ कोई, 
मरीजे-इश्क थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या।

LazyBoy0007

YOU MIGHT ALSO LIKE

No comments:

Post a Comment