Romantic Shayari, Tere Saath Shaam, Latest Best Shayari Collection in Hindi | Shayari Copy - All Shayari Collection

Romantic Shayari, Tere Saath Shaam, Latest Best Shayari Collection in Hindi




Romantic Shayari, Tere Saath Shaam

Lovely Romantic Shayaris in Hindi for Her

Romantic Shayari, Tere Saath Shaam, Latest Best Shayari Collection in Hindi



Main Tamaam Din Ka Thaka Hua,
Tu Tamaam Shab Ka Jagaa Hua,
Jara Thehar Ja Isi Morh Par,
Tere Saath Shaam Gujaar Lu.

मैं तमाम दिन का थका हुआ,
तू तमाम शब का जगा हुआ,
ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।

Gar Meri Chahaton Ke Mutabiq,
Zamaane Ki Har Baat Hoti,
To Bas Main Hota Tum Hoti,
Aur Sari Raat Barsaat Hoti.

गर मेरी चाहतों के मुताबिक
ज़माने की हर बात होती,
तो बस मैं होता तुम होती,
और सारी रात बरसात होती।


Romantic Shayari, Tere Saath Shaam, Latest Best Shayari Collection in Hindi


Humdum Toh Sath Sath Chalte Hain,
Raaste Toh Bewafa Badalte Hain,
Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Mein,
Meri Aankhon Se Log Jalte Hain.
हमदम तो साथ साथ चलते हैं,
रस्ते तो बेवफा बदलते हैं,
तेरा चेहरा है जब से आँखों में,
मेरी आँखों से लोग जलते है।


Romantic Shayari, Tere Saath Shaam, Latest Best Shayari Collection in Hindi

Haqikat Na Sahi Tum
Khwab Ki Tarah Mila Karo,
Bhatke Huye Musafir Ko
Chaandani Raat Ki Tarah Mila Karo.

हक़ीक़त ना सही तुम
ख़्वाब की तरह मिला करो,
भटके हुए मुसाफिर को
चांदनी रात की तरह मिला करो।




LazyBoy0007

YOU MIGHT ALSO LIKE

5 comments:

  1. एक मुस्कुराहट काफी शिकवो को मिटाने के लिए: एक ही दवा काफी है हर रोग मिटाने के लिए फिर क्यों नहीं एक बेटी काफी एक परिवार के सहारे के लिए Great collections. Keep shearing Kaka Ki Shayari


    ReplyDelete
  2. Thank you for sharing beautiful information and very helpful article. From love Shayari

    ReplyDelete