Nafrat Shayari- Nafrat Ho Jayegi Tujhe
Sad Hate Shayari for Unfaithful Lover
Nafrat Ho Jayegi Tujhe Apne Hi Kirdaar Se,
Agar Main Tere Hi Andaaj Mein Tujhse Baat Karun.
नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार से,
अगर मैं तेरे ही अंदाज में तुझसे बात करुं।
Jarurat Hai Mujhe Naye Nafrat Karne Walon Ki,
Purane Toh Ab Mujhe Chahne Lage Hain.
जरूरत है मुझे नये नफरत करने वालों की,
पुराने तो अब मुझे चाहने लगे है।
Humein Barbaad Karna Hai Toh Humse Pyar Karo,
Nafrat Karoge Toh Khud Barbaad Ho Jaoge.
हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।
Lekar Ke Mera Naam Woh Mujhe Kosta Hai,
Nafrat Hi Sahi Par Woh Mujhe Sochta Toh Hai.
लेकर के मेरा नाम वो मुझे कोसता है,
नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो है।
how to lose weight fast - flat belly tummy in 7 days for women Girls Ladies - Do One Thing
ReplyDeleteSahi hai great tools
ReplyDelete